Зазеркалье

Облака плывут под водой,
Под верхушками елей и сосен,
Под ракушками ряски зеленой,
Облака плывут под водой.

Под опавшей первой листвой
В облаках тихо тает осень,
И скользит солнца луч рыбой сонной,
Под опавшей первой листвой.

Облака текут чередой,
В зазеркалье время уносят,
Чтобы осень пришла с новым годом,
Облака текут чередой.


Рецензии