Боготвори меня!.. И называй Богиня!..

Боготвори меня!.. Я расставляю сети -
немудрено попасть в одной постели.
Ты будешь первым, и вторым, и третьим -
единственным из всех, чье жажду тело,

к кому без стука пробираюсь в душу,
по закуткам выскабливаю тайны,
трясу тебя, как беспризорник грушу -
и набиваю доверху карманы.

Боготвори меня!.. И называй: "Богиня!.."
Я съем тебя на завтрак и на ужин.
Как ни крути, но помни, что отныне -
мне будешь сутками в постели нужен.
__________________________________

Мы слеплены из боли и экстаза.
Тождественны в желании свободы.
__________________________________

Оставь прелюдии - врывайся здесь и сразу!..
Когда ты взвинчен, просто бесподобен...



14.10.2014


Фотограф Константин Леляк.


Рецензии