Вышел из тумана

Я родился в лесной глухомани.
Я качался в пелёнках тумана.

Довелось мне, как в сказке, напиться
Ключевой богатырской водицы.

Всех живущих строкою крылатой
Защищал, как в бою, гладиатор.

Неужель я невидимым стану,
Тихой рощицей, просто туманом?..

Владимир АРХИПОВ


Рецензии