гады мы

Она Достоевского знает, а я - Бродского...
Мы смеялись беззвучно, глядя друг другу в
глаза,
Днями мы пили шампанское, болтая о чем-то
идиотском,
А ночью под звездами - темного козла...
Мне не хватает ее жесткости,
Её нежеланья хоть что-то менять...
Мне не хватает той, общей плоскости,
В которой хотелось друг друга понять.
Мы друг друга покинули, звучно
Хлопнув дверьми и ногами стукая...
И теперь, как бы не было СУЧНО,
Не пригнем своей гордости перед разлукою.
Справедливо и - нет: проверено.
Потерялись на веки и рады.
Шаг навстречу - ни поздно, ни рано, ни
своевременно.
Эгоисты, тупицы, гады... мы
.
.
.
Татьяне.


Рецензии