Вселенная - это Я

Я чувствую в Себе всю бездну Океана!!!
Всю Глубину бездонную своей Души!!!
Всю Бесконечность Чувств, сокрытую в Желаниях!!!
И взрыв Звезды, сияющий во Мгле!!!

Откуда Ты??? Творение этой Силы???
Где Ты берешь Истоки для Себя???
Скажи мне!!! Кто Ты???- Я??? …Но, Сила!!!
Вселенная владеет этой Силой!!! Но не Я!!!

Тогда скажи!!! Зачем вселилась???
Зачем проникла вглубь Меня???
Что хочешь??? Что должна Я сделать???
Понять хочу Тебя!!! – Саму Себя!!!

Открой Мне Тайну!!! Будь со Мной правдива!!!
Не искушай Меня!!! Позволь узнать Тебя!!!
Хочу служить Тебе!!! Пока Я в этом Мире!!!
Но посвяти Меня в саму Себя!!!


Рецензии