Ко дню рождения Клавдии Холодовой

Поэзия струилась как ручей,
Прозрачный, звонкий и неповторимый.
Духовных много на Руси ключей,
душ трепетных, сияющих, ранимых.

Незаурядны жизни яркой главы,
она как солнышка сияла ярче всех.
Ушла так рано Холодова Клава,
была ж обречена лишь на успех.

А жизнью правит жгучая случайность,
от гриппа от простого умерла.
Судьбы неукоснительной фатальность,
от нас талант прекрасный увела.

Какая-то поэтов обречённость
и здесь творила гибельный зигзаг.
Красавицы мечты незавершённость
и рока неизбежного аншлаг.

14.10.2014


Рецензии