9 месяцев любви!

Мы нашли с тобой друг друга, в мире, где все быстротечно,
Позабыли снег и вьюгу, ведь любви хотели вечной!

Ты мой принц  - любимый, милый, самый нежный и родной,
Ты мой ангел белокрылый, Ты – всю жизнь был мечтой!!!

День влюбленных – наша свадьба! Милый, мы теперь семья,
Поцелуи и объятья, чаша полная тепла!!!

День за днем, и час за часом, пролетали мимо нас,
Словно в образе Пегаса – облака, и пара фраз…

И вот так вот незаметно, девять месяцев прошли,
Золото колец  заветных, море счастья и любви!!!

Поздравляю, муж любимый! С этой датою! Ура!
Ты такой неповторимый! Я – счастливая жена!

Жизнь с тобою – просто сказка, несказанно повезло,
Нам с тобою  все подвластно, нам с тобой всегда светло!

Я с тобою рядом буду, в снег,  туманы и дожди,
Наша жизнь подобна чуду – лучшее все впереди!!!
/14.11.2014/


Рецензии
Мурашки по коже от Ваших стихов👏🏻

Лена Емельянова   26.04.2021 15:56     Заявить о нарушении