День матери

В этот лучистый, яркий день,
Всем матерям на всей планете,
Должны дарить заботу и тепло,
Любимые, родные ваши дети.

Не обижать, поддерживать во всем,
Плохого настроения не будет,
И к маме мы с подарками придем,
И слезы счастья на глазах ее пробудем.

Бывает строгость иногда в ее словах,
В глазах ее бывает и серьезность,
Она лишь хочет лучшего для нас,
И воспитать в нас жизненную стойкость.

Я очень благодарна тебе мама,
За то, что в жизне есть ты у меня,
И не нужна мне никакая слава,
Я буду с тобой рядышком всегда.


Рецензии