Отлюбила

Отлюбила, видно снова отлюбила...
Белым снегом мои волосы припорошило.
Потеряла я в густом лесу тропинки,
Лишь краснели на ветру  слезой рябинки.
Лучше б я тебя не знала , мой любимый,
Чем брести одной по этим тропкам стылым
Пусть бы ветер обнимал меня за плечи,
Назначал бы не зимой,а летом встречи.
Как царапинка заноза сердце гложет,
Что забыла уж на то и не похоже.
Заискрился на деревьях белый иней,
Губы чётко повторяли твоё имя.
Отлюбила, отлюбила,отлюбила...
Только , вижу, почему-то не забыла
Из души своей любовь не отпускала
И кого же я на тропочке искала?
Рассказала я о том тот час осинам
Почему пришла к ним в сумрачную зиму
Попросила:"Меня, милые, спасите
Что любовь не сберегла, за то простите!"


Рецензии