Обьяснительную на стол

Нас никто не погуляет…
Только мы, с тобой,… вдвоём…
Этих бабов,… кто их знает?..
Бобылями и помрём…
Вспоминаю,… ту,… что в школе…
За косички всё таскал…
Словно кость осталась в горле…
Ты бы – кость свою сожрал…
Редко,… я её встречаю…
Рядом – светленьких детей…
Взгляд, ответный, получаю…
Чуть на сердце веселей…
Вот и ты,… хвостом махаешь…
Школу вспомнил?.. наши дни…
Что ты в бабах понимаешь?..
Так и будем,…жить,… одни.

2014.10.14


Рецензии