Ощипанною ватой выпал Снег

Ощипанною ватой выпал Снег.
По мне, Так и Гуся б не ощипали!
Его так мало, как немало Нег,
что Жизнь моя Вчера мне обещала.

Я бредила! И вышла за Предел.
Кармен, Каренина, и Соня, и Наварро...
Мне не было дано готовых схем.
Я их сама искала для Пожара!

И нашла!..

                29марта 2012года




Рецензии