Вольный ветер

Вольный ветер зовет в путь,
Не дает спокойно думать,
Откину я полог палатки,
И пойду на лесной ручей,
Освежу я лицо и руки,
Ветер мягко подует в лицо,
И мой путь начнется с дуновения
Ветра и не закончится, пока
Тело мое не рассыплется в прах.


Рецензии