***
Заиграет рояль
Грустные мотивы
Одолеет печаль.
Голос споет тонко
Нежные сонеты
Раздразнят легонько
Сладкие запреты.
У камина,в полночь
Тайный разговор
Спешит напророчить
Чаровницы взор.
Жаркими губами
Взбудоражит кровь.
Иссушила жаждой
Напустила хворь.
Ночью бесконечной
Утоли печали
Заблудилась вечность
В тишине венчальной.
Свидетельство о публикации №114101403226