Ну вот и осень - муравей...

 
              А под конец узнай , как чудно
              Всё вдруг по-новому понять ,
              Как упоительно и трудно ,
              Привыкши к слову , - замолчать.
    
                В. Ходасевич


 Ну вот и осень - муравей...
 Куда-то движется...
 Природа - мать...
 желтеет , лысится...

 На небе туча - самолёт...
 Рычит и крысится...
 Я украшаю дом собой...
 Идея мыслится...

 
 

 
 


Рецензии