***
Мне не нужно лихих побед.
Я в сознании день проживала,
Без сознания, кажется, век.
Мне не хочется быть ненужной.
Хоть и вряд ли блесну ценой,
Мне людское - ничто не чуждо.
Я хочу быть самой собой.
Мне не стать никогда жемчужной,
Но в себе кое-что сберегла,
Чтоб когда-то, кому очень нужно,
Подарить хоть немного тепла.
И вершин покорять не надо,
И не надо себя прославлять...
Лишь бы тех, кто со мною рядом,
Не заставить бы горевать...
Свидетельство о публикации №114101400322