Только б не потух
Ты выбрала себе нелёгкий труд.
Ты хочешь над Землёю покружиться,
Желание - познать всей Жизни суть!
Душа, душа..придётся - потрудиться.
Ищи того, кто в тело вселил Дух.
Иначе, предназначена - гробница.
Иссякнет Жизнь,легка станешь,как пух.
Душа, душа..тебе бы подкрепиться..
Проси Любви - лекарство от недуг!
Она тебе позволит прослезиться..
Легко так станет - говорю,как Друг.
Душа, душа..тебе ль не веселиться?
Ты можешь всё, а это значит - Ух!
Сердечку без тебя, увы..не биться.
А сердце - это зрение и слух.
Душа, душа..не позволяй - лениться.
Ищи того, кто в тело вселил Дух!
Вся Жизнь твоя - Любовью заискрится!
Лучом тем станешь, только б - не потух.
Свидетельство о публикации №114101403218
С ТЕПЛОМ!
Добрая Душенька 07.11.2014 08:48 Заявить о нарушении