Я, все-таки, настежь открою душу

Я, все-таки, настежь открою душу
Опасной бритвой, нехитрым жестом.
Нет, я нисколько сейчас не трушу.
Да, я сейчас абсолютно трезвый.

Нет, я не устал. Да не в этом дело!
Я жить хочу еще очень долго.
Просто вокруг очень ценится тело.
Ценится выше, когда в наколках.

Это ведь так необычно и важно,
Выглядеть, как очень яркий фантик.
В душу смотреть не стараются даже...
Ну а раз так - не нужна она мне.

К черту страдания все о высоком,
Вслед им наборы моих фантазий,
Пока мне не вышло все это боком
В мире столь одинаково разных.


Рецензии