Выбор

Поговори со мной, Луна,
Мне нужен твой совет...
Я здесь совсем одна
И правильный ищу ответ.
Как быть, как дальше жить?
Терзаю душу, может зря...
Ведь проще спрятаться, забыть,
Но в сердце впились якоря...


Рецензии