Покров Пресвятой Богородицы 14 октября

Богородица Святая.
Всех Покровом защищаешь
От врагов и супостатов,
От болезней и разврата,
От измора, нищеты,
Ото зла скрываешь Ты!
Дева-Богомати!
Счастье людям дати!
Береги всех славных,
Добрых, православных,
Всех благих и честных,
Милых и прелестных!
Вразуми заблудших,
Чтобы стали лучше!
Укрой Плащаницей,
Кто Тебе молится,
Чтоб нечисти отринули,
В кромешный ад посгинули!
Аминь.


Рецензии