Сёстры

Сестра- интересное слово,
Есть нежность и злоба.
Сочетание ласки и доброты,
А также разговоры на «Ты».

Нету граней между ними,
Но если только возраст.
А если сёстры вместе,
До конца хранят слово чести.

Не предаст в сложной ситуации,
Не обидит если дурно на уме,
Не оставит без поддержки
И не убежит от тебя в спешке.

Коль придёт час невзгод,
То тут же он уйдёт,
Ведь сёстры- единое целое,
Как яблоко большое, и спелое.

Сестра- интересное слово,
Такое ласковое, такое живое.
Таким оно запомниться навсегда,
Даже когда уйдёт одна.


Рецензии