Мой остров, моя земля

Я тобой обманываться рада,
Вновь увидеть этот нежный взгляд.
Ты - моя надежда и отрада,
Ты - мой  женский,поздний листопад.

Где найти слова и успокоить
Душу, развороченную в кровь?..
Ты - моя обманутая совесть,
Мой незримый парус и любовь.

Как шагнуть сегодня в небеспечность,
По крупицам вновь собрать себя?..
Ты - моя судьба и моя вечность,
Мой волшебный остров и земля.
13, октябрь, 2014


Рецензии