От любви до ненависти шаг

От любви до ненависти шаг,
Очень трудно осознать мне это.
От любви до ненависти шаг.
Мгла стоит,я жду сейчас рассвета.

От любви до ненависти шаг,
Ты меня толкаешь его сделать.
От любви до ненависти шаг.
Мне его всё легче стало делать.

От любви до ненависти шаг.
Ощутила разо-
              чаро-
                ванье.
В сердце появилась пустота.
На душе моей тебя изгнанье.

Может,я ревную к той другой,
Молодой болтушке и глупышке,
Как жестоко нас свела судьба,
В этот день я стала третьей лишней.

Тебя видеть больше не хочу.
Я с тобой,мой милый,распрощалась.
Нервы мои все пошли к нулю.
Ощущаю сильную усталость.

И погас передо мной тот свет,
На который я давно стремилась,
Поняла я,что любви на свете нет,
Как ошиблась я в тебе,
                и удалилась.

Верю только я своим глазам,
В сердце пусто - веры нет -
                её изъела ревность,
Не поверю никаким словам.
Что ещё осталась в ком-то верность.
                22.04.2001г.


Рецензии