Если бы

Тебе в минуты вдохновенья
открыл бы душу до конца.
Струя из сердца откровенья,
мечты возвышенной гонца.

И если ты меня услышишь
там в женской тайны глубине.
И мне слова в ответ отыщешь,
так нужные сегодня мне.

Я буду на вершине счастья.
Ну а сейчас в огне тоски.
В твоей родная только власти
разжать страдания тиски.

14.10.2014


Рецензии