Ах, Какая Женщина!

                «утомив Восхождением плавным»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/10/13/3366

               
                .......................знают,знают они и том
                ......................что мы сами не помним-не знаем,
                .....................сколько жизней прожито вдвоём
                ....................позабытым в ночь канувшим знанием
                ...................и как прежде следы на песке
                ....................в бездну-ночь увлекают по пляжам
                .....................и как прежде Тоскою в Тоске
                ......................не найдя здесь друг друга мы ляжем
                .....................в склепа мрак в эту пропасть времён
                ....................что без нас потечёт и исчезнет
                ...................в один Дом на пороге-войдём!-
                ..................Мы соседи Мы  с качелей

                14.10.2014 01:13
                Александр Небов 



и как прежде Тоскою в Тоске
 и как прежде завесив и шторы
  лежим на песке....... на .....
   и бездна как Соль из Ран
    гуляет по телу Желанием
     трепещут все поры - ЗНАНИЕМ!
      и Ты, кто всё помнит ЗАНОВО ---
       склепа мрак отодвинуть готов
        ПОРОГ, ЧТО ПЕРЕЙДЁМ -
         ВДВОЁМ.
          качелей взмахи словно Андромахи -
           порванные рубахи!...........
            или....... что не венчано -
             ТОЛЬКО НА БУМАГЕ - листьями
              осенней, о, Отваги!..
               Ах, Какая Женщина!
                на бумаге.


                14октября 2014года 10:55


Рецензии