Забодали стихи про дождей

Я жду дождей,..  и снег, на слёзы...
Звонок,... не помнящих,... в ночи...
Мне зададут твои вопросы...
Я их отвечу,..  поворчи...
Зачем мне дверь тогда открыла?..
Две тапки,... в морду,... проходи...
Я - дальнобокий,... ты - забыла...
Что сердце есть,... в пустой груди...
Поставлю, в ночь,… сержанта пепер...
Ты если помнишь, что…. с битлов...
И литл хелп,... нам будет ветер...
Тут обещали нам,... дождёв.

2014.10.14


Рецензии