Извини

Я не водку сёдня выпил…
Я,… чуть-чуть,… попил тебя…
Краем,…   Боженьку увидел…
Что-то вякнул,… так,… любя…
Хлам домашний оценила…
Тут, для баб,… работ – сто лет…
Мне не ври,… что полюбила…
В наши годы,… этих нет…
Хочешь?.. ночь ещё повторим…
Где-то было три рубля…
За любовь?... тебе - в то море…
Море нет,… без корабля.

2014.10.14


Рецензии