На память

У вас в Москве там все такие?..
Скажи,… что я сегодня дед…
Куплю коляски вам,… любые…
А внуку – сразу – пистолет…
Умру,… останется им Путин…
Прикидку сделал,… сотню лет…
Себя, по случаю, забудем…
На всякий случай,…. пистолет…
Он – именной,… где подпись – Сталин…
Или Буденый,.. без очков…
Уже все там,… свечей запалим…
Любила мама дураков…
Как повезёт,… расстрел у стенки…
Сам подписал своей судьбе…
Там что-то было,… за коленки…
Кошмар,… когда такие все,… в Москве.

2014.10.14


Рецензии