Вспыхнули окна, в тепло приглашая...
Смеркается, тускло виднеются окна.
Бросаю свой взгляд окрыленный наивно,
Напрасно, опять в одиночестве мокну...
Деревья продрогли, теряя наряды...
Листва на дорогах затоптана грязью.
Поблекла краса - мы как будто не рады,
Но Осень бывает волнующе разной...
Вспыхнули окна, в тепло приглашая,
А что, загляну-ка на блеск огонька...
Ну как отказаться от чашечки чая,
С лимоном и капелькой лишь коньяка...
Вдохновение - "Вместе с дождями...",
Ольга Пастернак. http://www.stihi.ru/2014/10/13/6923
Свидетельство о публикации №114101403092