Вот тебя никто не любит

Ну-ну,… ещё зажуй свой галстук…
Мне – похервеник,…. где писать…
Дурной башке оденьте каску…
Сотрите все слова, на мать…
Любовь не надо,… просто,… ласку...
Плюс, минус,… если что одна…
Чужому мужу станет легче…
Когда она,… со мной легла…
Могу – другую,… если встречу…
Спасибо друг,… какой вопрос?..
Ей, на такси, оставишь денег…
Чтоб до дверей,… к тебе, привёз…
Жена,… своих причалов,…. берег…
Наверно – вор,… скорее – хам…
Любовь,… она не стоит денег…
Свою жену я не отдам.

2014.10.14


Рецензии