Порошенко! Уходи в отставку!

Серегей Филиппов.





Порошенко! Уходи в отставку,
От тебя один лишь вред!
Со страны сними заставку,
Где один, лишь только бред.


Не хотим тебя – урода,
Ты, ведь мусор для страны.
Дай, свободу для народа,
Дай, нам волю, тишины.


Сколько можно терпеть муки,
Ждать твоих приказов счёт.
Мы подымим к небу свои руки,
Справедливость к нам придёт!..


Порошенко! Уходи в отставку,
От тебя, нет пользы для страны.
Сделай для себя – удавку,
Застрелись, в угоду сатаны.


Как устал народ от твоей грязи,
Как бельмо оно в глазах.
Жизни мы такой не рады,
Как же жить, когда есть страх?


И не знаешь, завтра будешь здесь ты,
Или твой уйдёт, навечно след?
Как ужасно время, для планеты,
Сколько будет ещё лет?..


Порошенко! Уходи в отставку,
Тебя гнать нужно, грязною метлой.
Не делай над народом ставку,
Не получишь приз свой золотой!


Не видать тебе страну, какой ты хочешь,
Не изгадить всё её нутро.
Ей не надо, что ты, так пророчишь,
Нужен – МИР, и больше ничего!


Нужна – ЖИЗНЬ, другого нет богатства,
Ту, что ты, отнял сейчас.
Она не хочет быть покорна, в рабстве,
Нужна – ЖИЗНЬ, хоть без прикрас!;







13.10.2014 года.


Рецензии