НЬЮ - ЙОРК

Нью - Йорк в огнях и небоскрёбах
Жизнь твоя в роскоши кипит.
Но не гордись,
Нищает люд в трущобах
Душа за них твоя ни капли не болит.
Ты с гордой вечно головою
Возобновил себя пупом земли.
Все страны пляшут пред тобою
Закрыв глаза на злодеяния твои.
Нью - Йорк, зрачки твои жестоки
Тебе любовь России не понять.
У Вас с ней разные дороги
Деяния любви Америка не может знать.
Она  как Дьявол жаждет власти
Пусть через  зло , которому название ад.
Как  тот вампир  в мученьях страсти
Готовый поглотить создание Райский сад.
Не знать тебе пред Господом прощенья
В гиене огненной сгоришь.
К тебе огромное внутри презрение
За то , что  на земле грешишь.


Рецензии
Здравствуй милая Рузанна Хорошие стихи А где же предложения в Альманахе публиковаться? Ты о нем мне говорила.

Наталья Мурадова   14.10.2014 13:33     Заявить о нарушении