вина давно не пил Витан?

вина давно не пил Витан?
да пьёт он кажный вечер кряжный.
потом несётся в рукопашной...
вчера случайно проскользнуло
в мою страницу - Вельзевуллом -
забрёл и высказался там.
но вспомнив наши все порядки,-
свалил как смерчь за "полувзятки"
мокристых парков и рассветов
сопливых, где меня и нету.
вопрос: зачем он приходил?
и кто по правде - ему Мил?..........


                14.10.2014года 09:23


Рецензии