Скажи

1.
Ещё один день, ещё одна ночь,
Сверепая тень, что ходит за мной.
Скажи что не любишь, что просто уходишь,
Чтобы сердце не бились, в ожидании тебя.
Красивые улицы, я помню по ним шагала,
Держась с тобой за руку, когда ты был ещё мой.

ПРИПЕВ:
Скажи что уезжаешь, но только не молчи.
Скажи что посеял где-то, мой номер телефона.
Скажи что забыл, дорогу ко мне и мой адрес.
Скажи - скажи, но только не молчи.
Не молчи и не смотри в мои глаза.
Чтобы душа, забыла про тебя.

2.
Я не иду, по той дороге по которой шла с тобой,
Я не зайду, уже в то кафе, где было мне так хорошо с тобой.
Начинаю это утро без тебя, пусть я буду одна,
Я отпускают тебе - любя.
И я забуду твоё тихое молчанье,
И этот взгляд в моих глазах.

12.05.2005


Рецензии