Современный мужчина

Мужской пол стал хилым, слабым,
Их, как младенцев носят на руках.
Водят женщины их в рестораны,
Убивая мужской потенциал!

Куда-то делась культура,
Мужчина вымирает, почти исчез…
На импотенцию карикатура
У меня в запасе есть!

За мужчин дерутся, бьют морду.
И мужчин возбуждает скандал…
Это женщины породили альфонсов,
Лишь бы был, лишь бы он не сбежал…

Она мужичка на горбу своём носит!
Может пахать, стругать, пилить,
Из горящей избы пьяного вытащит,
Не понимает, как без мужчины жить…   
   
А ты засуши его, засунь в колбочку,
Всё равно он вместо мумии,
Пусть ленивый, пусть хиленький…
Только местом не тем мы думаем.

А ему ничего не осталось,
Как гулять, пить, ругаться и жрать,
Повезло, такая женщина досталась!
Можно даже матом на три буквы послать.
      
Потерял он мужское начало,
К женщинам менялся интерес,
Импотенция над ним кайфует:
Может юбку мужчине одеть?.

Импотенция над тобой хохочет:
Сам уничтожил мужскую суть!
Родился мальчиком, но хочет
Вселенную обмануть…

Но обманул и обокрал сам себя,
Не способен вершины покорять…
Крысы бегут с тонущего корабля…
А ты учись охотиться, завоёвывать! 

Вспомни, что родился мужчиной,
Чтобы виагру мешками не пить,
Ничего не бывает без причины,
Учись женщину всей душой любить!

Напрасно женщины за вас дерутся,
Бьют морды друг другу и рвут власа.
Но если тебе легче попивать виагру,
На душе будет царить пустота…

Мутнеют глаза, притупляется разум.
Кричит виагра мужчине вслед,
Тебе всегда поможет виагра,
Если чувств к женщине нет!


Рецензии