Чайку завари

А ты – не баба,… ты – своя….
Как те носки,… вчера купила…
Ты просто – Родина,…. моя…
Вот тут – любила, тут – забыла…
Отметит ранний перегар…
Своих,… чужих,… ещё заботы…
Опять открою,… солнцедар….
В гробу видал твою работу…
Забьём козла,… Петрович - в пару…
Дуплись,… когда у всех херня…
Обозвала меня,… что старый…
Сама ты старая,… моя.

2014.10.14


Рецензии