Солнце и Луна v. 2
Я не один ты не одна
Мир между нами как живой
Огромный яркий заводной
Нам светят Солнце и Луна
Я здесь один ты здесь одна
Мир между нами неживой
Бездушный серый никакой
Нам светят Солнце и Луна
Скрыв день за пеленою сна
Сказала всем важней Луна
Она - семья! Но Солнце Я!
Свидетельство о публикации №114101400306
Юркевич Юрий Леонидович Ююкин 16.04.2015 04:08 Заявить о нарушении