Шум дождя
Слова любви, как призрачная сказка,
Объятья, поцелуи без опаски,
И песня с этим шумом в унисон...
Чуть слышно дробью бьёт по крыше дождь,
Сбивая осень с ритма метронома,
Вы знаете, что будет - Вам знакома
От сладких слов бессмысленная дрожь...
Для собственной тоски он выбрал нас,
И в Вашем сне намеренно растаял...
Он - призрак прошлого, которое латая,
Напомнил пару робких милых фраз...
То был не я - давно уже не снюсь,
Промокший зонт - в шкафу, рубашка - в стирке,
И на любви - просроченная бирка,
И неизменный минус, где был плюс...
Свидетельство о публикации №114101403049
Понравилось!
С теплом души
Елена ("_")))
Елена Казанцева 4 25.10.2014 12:49 Заявить о нарушении
Буду рад!
С уважением,
Алексей Ярков 26.10.2014 22:50 Заявить о нарушении