Страна - больная и глухая...

Сергей Филиппов.





Страна – больная и глухая,
Куда сегодня ты идёшь?
Твоя история такая,
Что без России – пропадёшь.


Смотри, что стало, ведь с народом,
В кого сейчас он превратился,
С твоим кровавым походом,
Он для себя, озолотился?


А только есть одни потери,
И в ранах, у тебя вся грудь.
Что власти сделать захотели,
В тебе искали, какую суть?...


Страна – больная и глухая,
Не слышит боль, не слышит муки,
Что делает, не понимая,
Воюешь с кем, ты ради скуки?


Что можно ждать в стране такой,
Где нет и прав, одни раздоры?
В стране сейчас – грабёж, разбой,
А в кулуарах - разговоры.


Под чью же дудку, пляшешь ты,
Кто танец смерти заказал?
Убил в людей свои мечты,
На путь войны всем указал..


Страна – больная и глухая,
Когда проснёшься ты от сна?
В тебе есть сила вековая,
Так дай отпор – круши врага!


Сними с себя всю эту гадость,
Что не даёт тебе вздохнуть.
И дай же людям их радость,
Чтоб в будущее смогли шагнуть.


Чтоб люди верили, что завтра,
Не будут бомбы грохотать.
Вот, это будет для них – счастье,
Пора тебе, уже вставать!;





13.10.2014 года.


Рецензии