Зонтик дать?

Я горе помню,… дом свечами…
Приходят кто-то,… говорят…
А нет бы,… просто,… помолчали…
За что отдал своих ребят?..
Бухой майор бумаги сунет…
Сказал, чтоб цинк не открывать…
Моё,… защемит тут,… у груди…
Иди,… поплачь,… с сторонку,… мать…
И мне,…. комок в сухое горло…
Не лезет водка,… дай обнять…
Остались нам,… на этой фотке…
Не научил их,… воевать.

2014.10.14


Рецензии