Принц из сказки

Ты такой замечательный
Нежный и внимательный
Заботливый и ласковый
Как самый добрый принц из сказки ты
Я безгранично рада
Что буду с тобой рядом
И много раз я повторю
Как сильно я тебя люблю


Рецензии