Скажи мне гав

Не спишь?.. и я не сплю, однако…
Кому – любовь, кому – дорога, на мосты…
Кому гулять, в ночи, с единственной собакой…
И самому отлить, пока темно,… в кусты…
Тут не до Пушкина,… и точно, не Есенин…
Погас с огнями спальный наш район…
Ногами грязь,… с собаками мы месим…
И кто-то бегает ешё,… на стадион…
Проверю внучке, их домашние страницы…
Где запятую, по себе,… как говорю…
Учителем,… мне надо бы,… родиться…
Я – запятую,… после матери,… люблю…
У нас теперь одна дорога в школу…
Хоть внучка будет с дедом,… что дурак…
Мы вместе, поумнеем,… год от года…
Пока гуляем, ночью, всех собак.

2014.10.14


Рецензии