Палач...

Палач головы рубит,
Порой невинно осужденных.
Всяк ту смерть осудит,
Вспомнив насильственно плененных.

Гнев народный будет.
Кто же тот палач?! Кто виноват?!
Нет,не тот кто рубит,
А тот кто судит,тому и в ад...


Рецензии