Рассвет в сентябре

               
Ранним утром на облака
Лег яркий алый цвет.
А над рекой Окой зарёй
Полыхнул рассвет!
   В росе на траве
   Засверкали лучи-
   Это Солнце одело
   Наряд из парчи!
Смотрите-смотрите
С любой стороны:
Восток так пылает,
Что не видно Луны.
    Как быстро рассвет
    В небе краски меняет.
    В какие красивые наряды
    Реку Оку одевает!


Рецензии
Осень однако. С праздником Покров - вчера и 150 летием Лермонтова - сегодня!
В подарок вот Вам мой стих покровный:http://www.stihi.ru/2014/10/14/3983

Андрей Пущинский   15.10.2014 15:08     Заявить о нарушении