Горе моё

Твоих, в кармане, сто рублей…
Своих,… четыреста добавлю…
Сто раз проси тебя,…. налей…
И фиг под нос себе оставлю…
Живём, как кошка с дирижаблем…
Уже забыли,… свадьба где…
На старость,… матом,… так и свалим…
И средний палец,… той весне…
Ворчишь,… чесать спину не буду…
Да хоть,…. от злости,… околей…
Тебя, дурную,... не забуду…
К четыре пива,…. сто рублей.

2014.10.13


Рецензии