Шевелюры редеют крон заоконных...

Шевелюры редеют крон заоконных
под ветром холодным,
превращаясь в ажуры
изумрудные,
лаловые,
золотые -
с фоном небесным...

Тихой, ясной погодой
на Покров град предгорный,
мне кровный увенчан -
это лета усопшего
Многие Лета -
бестелесным означенная
свобода...


Рецензии