Ветер северный,... этапом из Москвы

Мне подбери,… чтоб в ля миноре…
Спою,… владимирский централ…
Пускай те пишут на заборе…
Он - песней,… мне сюда попал…
Да вся страна,… централ от Вовы…
Напомни имя,… президент…
Народ на всё уже готовый…
И Белоруси больше нет…
Китай,… туркменов,… там,… до кучи…
Ты только утречком зевни…
Мозги не парь,… и нас не мучай…
И сам с собой,… поговори…
Когда чекист – забудь за совесть…
Остался жив – всех убирай…
Взорвать осталось,… этот поезд…
Централом будет,… Вовин Рай.

2014.10.13


Рецензии