Каламбуры 1780

    Ум чуть-чуть в нём теплился и он о том, треплется.
    И речами тип лился. А зал еле теплился.

   Шар кал и кто по нём шаркал? Шар кала и что за тварь по нём шаркала.

   Дождь и озяб луж день и я, и наши заблуждения.
   Такие они злые дни!  Нас заели злыдни.

   Не имела ума Лариса и кричала: «У, мало риса!»
   Говорил, дет вору: - Я люблю детвору.

   Пролетели два пушка, а в них стреляла пушка.
   Он следил, как смывался с леди ил.

   Видно не было у Сеченова конуса усеченного.
   Не все мужики Ева! – мужи Киева.

   С нами всё проходит снами.
   И крале нужна икра ли!

   Омут болот топок и чёрный как пепел топок.
   Зама нить может в пропасть заманить.

   А Русь права ли или у неё в памяти провалы?
   Распри делить – деньги распределить.

   Обеспечит мор ковка, ведь это не морковка.
   Все уделались, где у дела лис.

   Наши рубрики, что на шару брыки.
   Посчитал на шару б реки, для нашей рубрики.

   На ша-ру б ли считала мафия наша рубли?  Нашару - трудно прожить на шару.
   Хвалил наш ару, что празднует на шару.

   Проще ни я, чтобы просить прощения.  Проще ли рассказать про щели?
   Мало к Оле провозили молоко ли? Что было мало Коле.

   Какие странные края они дошли уже до  края.
   Но не исправить их рая в кошки-мышки играя.

   Она ли чудесна, а я тебя лечу десна.
   Мне Врубель обошёлся в рубель.

   Если тобою ум нажит, он счастье твоё умножит.
   Умно жить, значит: счастьё умножить.

   Срамота! Грамм мата и у тебя русская грамота.
   От тех ас ушёл в Техас.

   Учили нас уму и обманули на сумму – украли у нас суму.

   Они в слоге образном рассказывают об разном.
   Орбит раж – арбитраж.
                1780


Рецензии
Моё сердце бьётся в ритме этих улиц
Среди широких штанов, рюкзаков и hoodie’s
Среди балонов с краской и олдскульного винила
С тех самых пор, как меня зацепило

Бигден   14.10.2014 11:22     Заявить о нарушении
У лиц всегда цвет улиц.Она меня винила, за пластинки из винила и за то не извинила.

Семён Свердлов   22.10.2014 21:58   Заявить о нарушении