Пляжные мысли

Лежу на пляже загораю,
Какие мачо все на раз!
Скульптура тела удивляет,
Вводя в томительный экстаз.

Вон плавки вздыбились,ну,очень,
Как кони Клодта на мосту.
У моего,верняк,короче,
А тут все видно за версту.

А вот,наверно,бодибилдер:
Гора грудных и прочих мышц.
А мой скорее инвалиден,
Что он,что тот облезлый шпиц.

А вон пошел...Какая попка!
Туга,упруга,словно мяч.
Лишь взглядом провожаю робко,
А мой в семейных то,хоть плачь!

Лежит под боком,кверху пузом,
А думки все мои о нем.
- А,ну,под зонтик лезь,обуза!
Ты в зюзю пьян?Гори огнем!

           14/10/2014


Рецензии
Что у КлодТа коней между ног
НиКогда углядеть я не мог.
Только ты так востра
В ПРОМЕЖНОЖЬЯХ
КОНЯ...

Карл Карлов   14.10.2014 19:24     Заявить о нарушении
Ха-ха-ха!Я востра,как стрела!

Барбара Стрелка   14.10.2014 20:32   Заявить о нарушении