Каламбуры 1781

   Она сказала: - Ловить иду рачков и дурачков.
   Магомет придумал мага мёт.

   И матом мы миг кроя кляли вас мимикрия.
   И матом мимик кроя кричал нам мимикрия.
   Псы прибежали на вой собаки новой.

   Загадка: Какая женщина само больше любит палку?
   Ответ: украинка, она так и говорит: - «Палка любовь!»

   Свою вы тащить стараетесь нить и этим старое теснить.

   Стук, стук – наверное, кузнец горн раздул и стал ковать или как это истолковать?
   У него лик – овал, а он ли ковал так, что народ ликовал.

   Пьян, иду раком и чувствую себя идиотом и дураком.
   Маг из троллей владелец магистралей.

   Достигло эхо то, порта, что тянет топор та.
   Ела омар Инна и вздыхала о, Марина.

   Нам будущее прочили, но мы так и не знаем ничего про Чили.
   А если не прочли то, идите прочь ли?

   Стоп Лёва, то плева и не годна для топлива!
   Всё равно топливу, что возите то мясо, то плеву.

   Что случилось с Любой! Ей нравится с любой.
   Не страшит Илью бой и враг злой и любой.

   А в воздухе раз витает.  Рассвет тает и рассветает.
   Что рассвет  таит, что так быстро рассветает?

   Выползла с озёр целая и мир созерцала я.

   Из тишины рассвет тки  мелькнули раз ветки бутафории разведки.

   И плывя на лодочке, не сойти ли на лёд дочке?
   Зад рука чья, намёк на трюкача.

   Жену бросил раз в водицу и стал разводиться.
   Можно не жить, а беса нежить.

   По печи те ли!? Размазали  пирог попечители.
   О тор вал, такое оторвал!

   От вин Том крутится винтом. С вин Том заимел дурь с винтом.
   Он бросал зло вещи и смотрел зловеще.

   Мычание исполни теля, так чтоб лучше исполнителя.
   Надевал этап очки, надевал и тапочки.

   Командовали всё пли вы и развесили кругом сопли вы.
   Нападки на падких.
                1781


Рецензии