Ты теплый луч небесного светила

Ты теплый луч небесного светила,
Ручей и свежесть воздуха лесного.
В тебе все возрождающая сила
И магия чего-то неземного.

Все в нашей жизни очень скоротечно
И прошлое стремительно умчалось.
Лишь красота твоя так бесконечна,
Что воплощает женское начало.

Как лилия скрываешься под вечер
И лишь при свете лепестки открыла.
Светить я солнцем ярким буду вечно,
Чтоб расцветать все время моей милой.

Средь сотен стран, из тысячи народов
Тебя одну создали лишь такую.
Пленен тобой, но не хочу свободу.
За рабство цену заплачу любую.

Ты для меня как будто летний вечер.
Еще тепло, но свежестью одарит.
Моя душа цветет при нашей встрече.
Тебе за каждый миг я благодарен.

С тобою рядом крылья вырастают
И словно птица по небу летаю.
Под вечер звезды яркие мерцают.
Тебе на счастье я их собираю.


Рецензии